-------------------------------
Имя - Харуно Сакура
Возраст - 15 лет
Селение - Коноха
Тип чакры - Земля
Ранг - Чуунин
Внешность - У Сакуры розовые волосы, зелёные глаза, большой лоб (её волосы это единственное чем она выделялась). Рост 165см. На голове карасная повязка ниндзя,тёмно красная рубашка без рукавов с белым кругом посередине спины, светло розовая юбка и темные лосины,чёрные сапоги,на руках чёрные перчатки и налокотники такого же цвета как и юбка.
Характер - Сакура была бы более-менее нормальной девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.
Био - Харуно Сакура бывшая лучшая подруга Ино. В детстве Сакура была застенчивой и не могла за себя постоять.Её обзывали “лобастой” из-за этого она часто плакала. Но когда Ино подружилась с Сакурой, она выбралась из своей скорлупы. В знак дружбы Ино дарит ей ленту. Когда Сакура узнаёт о том, что Ино тоже нравится Саске, она разрывает все дружеские отношения. После этого они становятся соперницами. В экзамене на чунина Сакуре и Ино предстояло драться друг против друга. В результате оказалось,что они равные соперницы.
Сакура ученица Хатаке Какаши. Она входит в команду №7, вместе С Узмаки Наруто - в академии самый слабый и неопытный ученик(единственное, что у него получалось - это превращение в девушек) и Учиха Саске - самый талантливый и симпатичный ученик академии из клана Учиха.
У Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". Показывает настоящие эмоции внутри девушки.
Единственная девушка в команде №7, Сакура являлась связующим звеном и камнем преткновения Наруто и Саске одновременно. С одной стороны, в команде эдакий любовный треугольник (Наруто по уши втрескался в Сакуру, ей же на него наплевать, зато одно упоминание имени Саске и девушка сходит с ума). Но с другой стороны - если бы не было Сакуры, вряд ли Наруто с Саске вообще стали бы друг с другом разговаривать (убили бы друг друга давно).
Сакуру учила Тсунаде. Она и научила использовать чакру Сакуры в полную силу.
В шиппуудене Сакура уже не та слабая девочка, какой была в детстве. Знание медицинскаих техник и разрушительного удара, такого же сильного как и у Тсунаде, поднимает Сакуру на много уровней вверх.
Итак, Сакура уже чуунин. Их вновь воссоединившейся команде ( Какаши, Наруто и Сакура (Саске у Орочимару, Наруто и Сакура хотят вернуть бывшего напарника)) дают миссию по спасению Казекаге - Гаары. В процесе миссии девушка проявляет себя очень хорошо, убивая вместе с Чие, одного из Акатсуки - Сасори.
Потом их новой команде (Ямато, Сай, Наруто и Сакура) дают миссию по добыче информации о Орочи у шпиона Сасори, который служит на эту змеюку (не в обиду Орочимару сказано, просто синонимы ищу), коем оказался его ближайший помошник Кабуто. Ну там дальше завязался бой между санином и Наруто (с четырмя хвостами), в конце Орочи еле ноги волочил (тело менять пора), а Наруто в форме лиса ударил Сакуру (хотя сам потом ничего не помнил). В процесе миссии ребята встретили Саске, который дал им отпор и ушел.
Сейчас Сакура в Конохе.
Инвентарь - Стандартное снаряжение:Кунаи, сюрекены
---------------------------------
Техники - Kawarimi no jutsu-шиноби создаёт иллюзию того,что противник успешно оказал на него физическое воздействие(попал сюрикеном и т.д.),но на месте тела шиноби оказывается неодушевлённый предмет.
Henge no jutsu-техника с помощью которой шиноби может изменить свой вид, на тот который хочет.
kakuremino no jutsu - техника маскировки.
shousen jutsu (сесен дзюцу) – в руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит раны.
dokunuki no jutsu (докунуки но дзюцу) – техника извлечения яда.
tsuutenkyaku (тсуутен кьяку) - концентрируя чарку в части своего тела, Сакура может, ударив по земле, вызвать землетрясение, от которого сложно спастись.
Chakra no Mesu - скальпель чакры. с помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
ninpou: souzo saisei - техника использует часть тела жертвы для его же лечения. для этого надо очень много печатей и много места. (то что на Неджи делали после боя с Кидомару)
ranshinshou – посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.
Nehan Shouja no Jutsu - усыпляет большое количество людей.
каге сёсен но дзютс - лечит самые сложные ранения.
---------------------------------
Пробный пост - Сакура мчалась изо всех сил в сторону тренировочной площадки. "Надо было поставить будильник, а я, балда такая... Забыла!"-наругала на себя девушка и побежала еще быстрее. "Теперь я опоздаю и Цунаде-сама подумает обо мне плохое!" В последнюю минуту Саку вообще старалась ни о чем не думать, а просто бежать и бежать. На улице было прохладно и моросил легкий дождик, но сейчас Сакуру это не беспокоило, как бы она не ненавидела дождь. Достигнув своей цели, Сакура остановилась и отдышалась. Перед ней стояла Цунаде-химе, скрестив руки. Видно было, что учительница не очень- то довольна.
-Простите меня, Цунаде- сама... Я просто...- Внезапно учительница прервала ее на полуслове -Довольно обьяснений. Начнем тренировку-строго сказала она и Сакура замолчала, готовя себя морально к чему- то очень трудному.
-Чтож, вот твое первое задание! Ты не должна дать рыбе умереть! Сосредоточь всю чакру в ладонях и...-учительница умолкла и в момент поймала рыбу и положила ее на стол. "И? И что дальше? Это я сама должна догадываться?"
- Хорошо... - несколько не уверено произнесла Сакура, но тут же собрала в себе всю свою решительность и подошла к несчастному животному на столе. Рыба извивалась с такой силой, что молодая куноичи начала подозревать, что сосредоточиться на ней будет достаточно трудно. Но через несколько секунд умирающее создание стало двигаться менее активно и Сакура, тяжело вздохнув, стала строго следавать инструкциям Пятой Хокаге.
"Так, сейчас нужно просто сосредоточить чакру в руках..."
Она выставила над рыбёшкой расслабленные ладони, а затем, прикрыв глаза, девушка поначалу дала небольшому количеству чакры стечь по пальцам и постаралась остановить поток. Харуно, конечно, хорошо умела управляться с чакрой на занятиях с Какаши, но сейчас, когда она постаралась сосредоточить остальную чакру в ладонях, поняла, что немного переборщила. Так, с закрытыми глазами, она выравнивала поток около двух минут, а когда поняла, что наконец-то смогла сосредоточиться, подняла взгляд на Цунаде-саму. Девушке было немного неловко, что она так долго провозилась над самым началом, но тем не менее где-то внутри она радовалась своей маленькой победе.
- Готово, Хокаге-сама!-гордо сказала розоволосая куноичи и вытерла капельки пота со лба. Хоть и задание было достаточно странным и , как показалось бы на первый взгляд легким, вряд ли Наруто справился бы с ним так легко, ведь он не мог так хорошо контролировать чакру, как Сакура, и он прекрасно знал это. "Чтож, думаю, моя первая тренировка прошла удачно!" навела себя на мысль Харуно.
-Я тобой довольна, но ты могла бы и лучше!-сказала Цунаде. -На сегодня всё! Можешь идти!-
Сакура кивнула головой и направилась домой по улицам Конохи.
Могу поменять пробный пост если что не так!